***

Info allergènes sur simple demande

 

Commandez par mail: [email protected] ou téléphone: 0471 47 76 84.
A retirer sur place 
Toutes nos propositions peuvent être retirée en service traiteur Ou préparé sur place par le cuisinier à un tarif horaire à partir de 8p.
***
***

walking dinner - froid & chaud-

à partir de 15 personnes

***

38.50 euros/personne-location de matériel compris

***
*
3 mises en bouche- 1 entrée- 2 plats et 1 mini dessert
Mises en bouche
*
Scampis (chaud)
au velouté de carottes et poivrons jaunes à l'orange, parfumé au Martini blanc, petits légumes et mini shiitake
*
Langoustines (chaud)
au tartare de céleri rave à la Granny-Smith et thé vert, confiture de fenouil au citron et à l'aneth, parfumée au Cidre
*
Crème brûlée de foie gras :
aux échalotes confites au sirop de Lièges et Muscat, crème de poires et bâtonnets de pain d'épice.
*

 *

Entrée chaude
*
Ris de veau :

à la duxelle d'eryngii, pancetta et marrons au sirop de Marsala

Ou
Filet de sébaste & vongole :
à la crème de bouillabaisse, parfumée au Ricard & légumes méditerranéens- Poudre de chorizo

*

3 plats ou 2 plats et 1 dessert
*
Filet d'aiglefin :
croûté au crumble d'échalotes, pommes & citron, réduction de Lambrusco blanc aux légumes méditerrranéens, brandade aux écrevisses
*
Filet de veau :
à la réduction de Leffe ruby, Parmentier de céleri rave et panais au ragoût de champignons des bois et Pancetta, parfumé à la sauge
*
Joue de porc :
à la sauce au poivre vert, parfumée au Porto blanc et à l'orange, jardin de légumes & crémeux de topinambours
**
Mini dessert
*
Salade de fruits au sirop de Limoncello, crème de mascarpone et crème de chocolat blanc au Baileys

***